Under the Sea Новости

Under the Sea отмечает четвертый день рождения

Приглашаем отметить наш день рождения 2 ноября в 19:00 ужином от бессменного шефа Владимира Пак и презентацией коктейлей, разработанных брендом Tselovalnik для барной карты ресторана.

Гостей ожидает три коктейльные новинки. В нежном легком OOlong Spritz ощущается богатый сливочный вкус чая «Молочный Улун», сочетающийся с тонким цветочным ароматом и освежающим вкусом спелой дыни. Яркий кисло-сладкий Gimlet Blackberry-Jasmin с насыщенным вкусом ягод ежевики и цветочным послевкусием жасмина добавляет краски и поднимает настроение, а тропический «шипящий» Lychee Fizz сочетает вкусы нежного абрикоса и южного личи, напоминающего виноград и клубнику.

Владимир Пак подготовил специальное меню:

* Гребешок / масло базилика / зеленое яблоко / фундук;
* Тар-тар тунец / авокадо / такуан / кизами васаби / помидоры понзу / чипсы из тапиоки;
* Маринованный в комбу чилийский сибас / ризотто юдзу / шпинат;
* Трайфл фундук / малина / можжевельник;

Предварительная бронь обязательна.
Стоимость ужина на одну персону — 4 900 рублей.