Особенный гость на нашей кухне - тунец из Шри-Ланки.
Все три дня, с 14 по 16 апреля, в ресторане будет действовать специальное меню из блюд на основе разных частей тунца, выловленного в водах Индийского океана. Шеф-повар, Владимир Пак, не только разделывает тунца на разные по жирности мяса части, но и предлагает разнообразное меню на выбор:
Бронируйте столики заранее, предложение ограничено по количеству блюд.
Все три дня, с 14 по 16 апреля, в ресторане будет действовать специальное меню из блюд на основе разных частей тунца, выловленного в водах Индийского океана. Шеф-повар, Владимир Пак, не только разделывает тунца на разные по жирности мяса части, но и предлагает разнообразное меню на выбор:
- Трио сашими - 720 рублей
- Трио суши - 690 рублей
- Тунец татаки с васаби кизами и красным сладким луком - 690 рублей;
- Севиче из тунца с соусом понзу и тропическим манго - 710 рублей;
- Тартар из тунца с дайконом и копченым желтком - 720 рублей;
- Тирадито из тунца с желтым перцем - 730 рублей;
- Стейк из тунца с пюре из сельдерея и спаржей - 760 рублей;
Бронируйте столики заранее, предложение ограничено по количеству блюд.