Under the Sea Новости

Special Tuna Weekend

Особенный гость на нашей кухне - тунец из Шри-Ланки.

Все три дня, с 14 по 16 апреля, в ресторане будет действовать специальное меню из блюд на основе разных частей тунца, выловленного в водах Индийского океана. Шеф-повар, Владимир Пак, не только разделывает тунца на разные по жирности мяса части, но и предлагает разнообразное меню на выбор:

  • Трио сашими - 720 рублей
  • Трио суши - 690 рублей
  • Тунец татаки с васаби кизами и красным сладким луком - 690 рублей;
  • Севиче из тунца с соусом понзу и тропическим манго - 710 рублей;
  • Тартар из тунца с дайконом и копченым желтком - 720 рублей;
  • Тирадито из тунца с желтым перцем - 730 рублей;
  • Стейк из тунца с пюре из сельдерея и спаржей - 760 рублей;

Бронируйте столики заранее, предложение ограничено по количеству блюд.