Меню ужина:
- аперитив розовое игристое Cava dos Caprichos Rosado, Испания, 2017;
- севиче из сибаса и окуня с черным трюфелем / белое сухое Gran Feudo Chardonnay, Испания, 2019;
- рисовая лапша в миндальном соусе с копченым угрем / белое полусухое Urban Riesling, Германия, 2020;
- морские гребешки с яблоком и листьями шисо / белое сухое Medusa Albarino, Испания, 2020;
- гедза с креветками;
- торо с соусом ахи и спаржей / красное сухое Conde de Lagarinos, Испания 2019;
- кокосовое мороженое с рисовым хворостом / сливовое вино, Umenishiki Umeshu, Япония;
Дата: 9 ноября
Начало: 19.00
Цена: 4500 рублей
Предварительный резерв по телефону: 679-55-23.
Количество мест ограничено, пожалуйста, бронируйте заранее.