Under the Sea Новости

Foodie Travel Pass 20I21

В Санкт-Петербурге пройдет гастрофестиваль разных кухонь мира.


Рестораторы Санкт-Петербурга не смирились с отменой путешествий в 2020 году, поэтому в начале нового года решили восполнить нехватку любимой пиццы из Рима, пряной индийской кухни и грузинских хачапури. С 15 января по 15 февраля 2021 года в десяти ресторанах города можно будет попробовать специальный дегустационный сет. Его цена фиксирована во всех ресторанах и составляет 1 200 рублей. В сет входит три и более разноплановых блюд, рассчитанных на одну персону. Японию на фестивале представляет ресторан Under the Sea, он же стал инициатором создания фестиваля.


За кухню Индии отвечает My Asiatique, Франции — ZAZAZU, Испании — Pinch, Аргентины — La Perla Nera, Перу — AEffect, Турции — Memo, Грузии — «Каха», Израиля — Rule 154 и, наконец, Италии — Località.


Для участия в фестивале необходимо прийти в один из ресторанов-участников, заказать специальный сет стоимостью 1200 рублей и вместе с ним получить паспорт путешественника с первой визой. Собирая каждые три, шесть и девять виз, участник фестиваля получает подарок от одного из ресторанов. Подарки ранжируются по количеству виз — это может быть десерт, бокал или бутылка вина, а также сертификат на скидку или на сумму до 3 000 рублей. Первый гость фестиваля, собравший все визы, выиграет бокс с подарками сразу от всех ресторанов-участников.