Under the Sea совместно с SimpleWine устраивает ужин-дегустацию саке, целью которого является популяризация саке. Развеять все стереотипы и предубеждения, открыть новые вкусы напитка и познакомиться с его особенностями.
Четыре блюда будут поданы в сопровождении пяти видов алкогольного напитка.
17 декабря в 19:00 в стенах ресторана традиционной японской кухни Under the Sea состоится ужин-дегустация, партнером которого выступит винотека SimpleWine. Шеф-повар ресторана Владимир Пак приготовит для гостей ужина татаки из тунца с соусом нам-чим, ролл с сальсой из лосося, сибас с овощами и мороженое мочи в качестве десерта. Компанию блюдам составят премиальное саке «Ханаби Спарклинг», саке «Кайун Иваидзаке» с нотами тропических фруктов, экстра сухое саке «Карихо Дзюнмайсю Гокукаракучи Намахагэ», «облачное» саке «Хакусика Сноу Бьюти Нигори» и цитрусовое «Алладин Юдзу». Ведущий вечер сомелье не только представит напитки гостям, но и познакомит их с культурой этого напитка.
Стоимость участия составит 2 900 рублей.
Билет можно забронировать в Instagram ресторана или по телефону: 679 55 23