Under the Sea проведет дружеский бранч в Москве в ресторане Tokyo
В Under the Sea Владимир Пак создал меню по принципу чистый вкус, изящная подача, много свежайшей рыбы и морепродуктов. Всего за полтора года заведение стало важной точкой на гастрономической карте города.
23 мая с 12 до 22 часов Владимир с командой Under the Sea будут готовить в Москве в ресторане Tokyoна Большой Никитской. Для гастролей шеф выбрал уже полюбившиеся петербуржцам блюда. Из закусок — тартар из тунца с мусcом из козьего сыра и салат с камчатским крабом и японской сливой. Традиционную Японию Владимир представит суши-сетом, а нетривиальную — тремя видами роллов: с лососем и юдзу, с окунем, темпурой, манго и соусом халапеньо и с крабом, авокадо и тропической сальсой из манго и киви. На горячее гостей ждет деликатес — нежные щёчки тунца с пюре из сельдерея. Выбрать что-то одно или попробовать сразу всё? Вопрос только в этом.
Шеф-сомелье Tokyo Ксения Васильева составила специальную карту с винами, подходящими под каждую позицию гастрольного меню, чтобы подчеркнуть вкус и сделать впечатления ещё ярче.