23 мая с 12 до 22 часов Владимир с командой Under the Sea будут готовить в Москве в ресторане Tokyoна Большой Никитской. Для гастролей шеф выбрал уже полюбившиеся петербуржцам блюда. Из закусок — тартар из тунца с мусcом из козьего сыра и салат с камчатским крабом и японской сливой. Традиционную Японию Владимир представит суши-сетом, а нетривиальную — тремя видами роллов: с лососем и юдзу, с окунем, темпурой, манго и соусом халапеньо и с крабом, авокадо и тропической сальсой из манго и киви. На горячее гостей ждет деликатес — нежные щёчки тунца с пюре из сельдерея. Выбрать что-то одно или попробовать сразу всё? Вопрос только в этом.
Шеф-сомелье Tokyo Ксения Васильева составила специальную карту
с винами, подходящими под каждую позицию гастрольного меню, чтобы подчеркнуть вкус и сделать впечатления ещё ярче.
Меню:
Суши сет /5 шт./ 1190₽
саке Hakushika Shiboritate 0.3L - 2200₽
Ролл с морским окунём, темпурой, манго и соусом халапеньо 690₽
саке Kariho Junmaishu Namahage 0.3L - 2800₽
Ролл с лососем и юдзу 650₽
игристое саке Utakata Sparkling 0,285 L – 1990₽
Ролл с крабом, авокадо, тропической сальсой из манго и киви 780₽
Саке Shikika Reisui 0,5L 4700₽
Тартар из тунца с мусом из козьего сыра 990₽
Rose M de Minuty, Provence 150ML - 890₽
Салат с камчатским крабом и японской сливой 890₽
саке Ima Oysters 0,3L - 3200₽
Щечки тунца с пюре из сельдерея 950₽
Valpolicella Classico Speri 150 ML - 890₽
23 мая, воскресенье, с 12.00 до 22.00
Ресторан Tokyo
Москва, ул. Большая Никитская, д. 22/2
+7 495 181 52 22