С 15 сентября по 5 октября 2021 года в России пройдет шестой Российский
Ресторанный Фестиваль by Courvoisier.
Больше 500 лучших ресторанов из 33 городов примут участие в проекте. Вся
страна на 3 недели превратится в самый масштабный гастрономический
фестиваль в мире.
Этот проект – отличный способ открыть новые места и хороший повод
исследовать необъятную страну.
Специально к фестивалю наш шеф, Владимир Пак, подготовил новый дегустационный сет, включающий в себя следующие блюда:
- Темари сет: лосось/тунец/окунь
- Чилийский сибас на пару с соусом даши понзу со спаржей, грибами шитаке и водорослями комбу
- Бургер с тунцом: паровая булочка, щечки тунца и соус BBQ
Стоимость сета: 1 690 рублей