Under the Sea Новости

Российский Ресторанный Фестиваль 2021

С 15 сентября по 5 октября 2021 года в России пройдет шестой Российский

Ресторанный Фестиваль by Courvoisier.


Больше 500 лучших ресторанов из 33 городов примут участие в проекте. Вся

страна на 3 недели превратится в самый масштабный гастрономический

фестиваль в мире.


Этот проект – отличный способ открыть новые места и хороший повод

исследовать необъятную страну.


Специально к фестивалю наш шеф, Владимир Пак, подготовил новый дегустационный сет, включающий в себя следующие блюда: 


  • Темари сет: лосось/тунец/окунь 
  • Чилийский сибас на пару с соусом даши понзу со спаржей, грибами шитаке и водорослями комбу
  • Бургер с тунцом: паровая булочка, щечки тунца и соус BBQ

Стоимость сета: 1 690 рублей